Mario (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2024
Nur wenn das andere Crowne Plaza Ausgebucht ist.

Wenn immer möglich, das andere Crowne Plaza nehmen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war zwar in Summe geräumig (da zwei getrennte Bereiche), aber jeder für sich war dann doch nicht übermäßig groß. Vor allem das Badezimmer fand ich sehr beengt. Straßenseitig gelegen war es dann auch in der Früh schon etwas laut (braucht man keinen Wecker). Normalerweise bin ich im Crowne Plaza Potsdamer Platz (war leider ausgebucht) - dieses ist um Welten besser. Größte Frechheit war allerdings das nichtvorhandensein einer Club-Lounge, stattdessen darf man sich an der Rezeption aus einem Kühlschrank ein paar Getränke selbst nehmen - nur dass 0.2 l Weißwein in diesem Fall nicht gratis sind, sondern gleich mal € 11 kosten, ist mir erst beim Check Out gesagt worden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, aber im Vergleich zum anderen Crowne Plaza in Berlin wesentlich weniger umfangreich.

Hier gibt es definitiv Verbesserungsmöglichkeiten

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnesstudio ist ganz OK

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim Check In wurde mir gesagt, dass ich aufgrund meines Annual Lounge Passes mir Getränke aus einem Kühlschrank bei der Bar nehmen kann. Erst beim Check Out wurde mir gesagt, dass nur die Säfte gratis wären, 0.2 l Wein wurdem mir mit € 11 berechnet.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Mario