Heiko (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Super ausgestattetes 4*-Hotel in super Lage

Gut

Sehr schönes 4-Sterne-Hotel mitten im Zentrum von Berlin. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist um die Ecke, das KaDeWe ist nach 200 Meter erreicht, das Bikini-Haus liegt nur ca. 450 Meter entfernt. Die Gedächtniskirche erreicht man nach 7 Minuten zu Fuß. Trotz der zentralen Lage hört man im Hotel so gut wie nichts von Verkehrslärm. Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Es gab sogar Kaffee- und Teezubehör, um sich selbst einen Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Das Hotel verfügt zudem über einen Innenpool, eine Sauna und einen gut ausgestatteten Fitnessraum.

• Mein Zimmer war sehr geschmackvoll und wohnlich eingerichtet. Es gab sogar Kaffee- und Teezubehör, um sich selbst einen Kaffee oder Tee zubereiten zu können. Die Sauberkeit war tipptopp. Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe und war ebenfalls sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt. Riesige Auswahl, tolle Präsentation, alles frisch und der Kaffee kam frisch aus dem Vollautomaten. Was will man mehr? Mein Tag startete mit diesem Frühstücksbuffet wirklich perfekt.

• Gut
  • Sehr guter und persönlicher Service. Beim Check-In wurde ich auf die Einrichtungen des Hotels (Pool, Fitness, Sauna, Bar, Restaurant etc.) hingewiesen. Finde ich sehr gut.

• Die nächste U-Bahn-Haltestelle (Wittenbergplatz) ist um die Ecke, das KaDeWe ist nach 200 Meter erreicht, das Bikini-Haus liegt nur ca. 450 Meter entfernt. Die Gedächtniskirche erreicht man nach 7 Minuten zu Fuß. Trotz der zentralen Lage hört man im Hotel so gut wie nichts von Verkehrslärm.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen Innenpool, eine Sauna und einen Fitnessraum. Darüber hinaus gibt es ein Hotelrestaurant und eine gut ausgestattete Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend