Dieter (66-70)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel in guter Lage

Ich war zum ersten Mal hier und bin begeistert. Es gibt fast nur positive Dinge zu bewerten. Insbesonders gefreut hat mich das der Diamond Status hier anerkannt wird und ich dadurch zahlreiche Vorteile hatte. Werde bestimmt wiederkommen.

• Als Diamond Member bekam ich einen Upgrade in eine Suite. Auch beinhaltet die Möglichkeit jederzeit aus einem Kühlschrank an der Rezeption kostenlose Softdrinks zu entnehmen. Die Suite selbst hatte 2 Bäder ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer.

• Das als Diamond Member inkludierte Frühstück war sehr umfangreich und bot alles was man braucht. Sogar Eierzubereitung live. Das Abräumen an den Tischen geht schnell. Leider auch wenn man etwas neues holt. Nach Reklamation wurde das abgeräumte jedoch sofort wieder frisch an den Tisch gebracht.

• Alle Mitarbeiter:innen des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Busse und UBahn direkt um die Ecke. Daher Super Lage. Der zoologische Garten ist in Fußlaufweite.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Habe auch die Sauna genutzt. Alles was man dazu braucht bekommt man am Eingang.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend