Jörg (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel. Top Lage

Zentral gelegen. Gut für einen Städte Trip. Mit dem Bus 100 der dort fährt kann man ganz viele Sehenswürdigkeiten von Berlin erreichen. Siegessäule, Regierungsviertel, Reichstag, Potsdamerplatz, Dom, Schloss, rotes Rathaus und und und.

• Gut
  • Zimmer war gut und recht groß. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Klima alles funktionierte. Es gab noch ein Bügeleisen und Bügelbrett. Ein wenig unpraktisch war die Dusche .Hat man sich unter die Dusche gestellt und das Wasser voll aufgedreht stand das Bad schnell unter Wasser. Ich habe in dem Bett gut geschlafen.

• Das Frühstück ist Top und lässt für mich keine wünsche offen. Wer möchte bekommt frisch zubereitete Omelets, Spiegeleier (die haben sie sehr gut gemacht, kann nicht jeder) besonders toll waren für mich die poschierten Eier, für mich sehr lecker. Gerade Samstags und Sonntags war es sehr voll.

• Gut
  • Beim Frühstück wirkten die Abräumer manchmal überfordert und man musste sich auch schon mal seine Sachen zusammen suchen. Natürlich muss man auch sagen es war sehr sehr voll und das Personal war immer freundlich.

• KaDeWe, Zoo, Gedächniskirche, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Es gibt ein Schwimmbad was man benutzen kann, habe ich aber nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jörg