Das Hotel liegt direkt in der Stadt an einem Bahnhof und ist angeschlossen an eine große Shopping Mall. Es gibt ein großes Fitness Center mit Sauna und eine Executive Lounge.
Die beiden Zimmer die ich gesehen habe, waren beide schon stark abgewohnt mit deutlichen Gebrauchsspuren. Zusätzlich sollte man darauf achten, dass man kein Zimmer zur Straße bekommt, weil es in diesen auch nachts sehr laut ist. Das Badezimmer hingegen war recht modern und einwandfrei. Generell waren die Zimmer sehr sauber.
Ich kann hier nur das Frühstück beurteilen und das war super. Eine sehr große Auswahl an Brot und Brötchen, sowie Aufschnitt Obst und Gemüse. Diverse Eier Speisen konnte man sich an den Tisch bestellen und auch Waffeln kann man sich selber zubereiten.
Der Service bei meinem Aufenthalt war einwandfrei, aber auch nichts besonderes.
Das Hotel befindet sich direkt in der Stadt direkt neben einem Bahnhof und einem großen Einkaufszentrum. Man kann fußläufig die meisten Sehenswürdigkeiten bequem erreichen.
- Geschäftsreise
Es gibt ein großes Fitness Center mit vielen Laufbändern und Crosstrainern und anderen Möglichkeiten sich sportlich zuertüchtigen. Auch eine kleine Sauna ist mit dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |