Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut gelegenes Stadthotel

Wir hatten das Hilton City Hotel in Kombination mit dem Flug gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist ein 4 Sterne Hotel in guter Lage und optimaler Verkehrsanbindung. Es war sehr gut gebucht von unterschiedlichen Menschen. Es gab eine asiatische Reisegruppe mit jungen Leuten, Familien mit Kindern ind Paaren unterschiedlichen Alters die auf Städtetour waren.

• Gut
  • Das Zimmer war großzügig und sauber. 128 lag in der 1. Etage diese ist aber oberhalb des Restaurants und des Veranstaltungszentrums realistisch 4. bis 5. Etage. Das Hotel ist noch relativ neu und hat kaum Gebrauchsspuren. Leider ließ die Badezimmer Reinigung zu wünschen übrig. Ebenso wurden gebrauchte Gläser nicht ausgetauscht. Die Zimmer nach vorne zur Straße sind schon auch bei geschlossenem Fenster ziemlich laut durch die große Straße.

• Gut
  • Das Frühstück war incl und wirklich gut. Es gab zwar kein Front Cooking aber Eierspeisen wurden auf Wunsch zubereitet und an den Tisch gebracht. Es gab Spiegeleier und Rühreier aber auch Omelette und Egg Benedikt.

• Gut
  • Zimmerservice habe ich oben beschrieben. Check in und out war freundlich und wir bekamen um 10 Uhr bei der Ankunft schon nach 20 Minuten Wartezeit unser Zimmer! Im Bereich beim Frühstück war der Service sehr freundlich und im Bistro am letzten Nachmittag ebenfalls.

• Gut
  • In Budapest Westend direkt am Einkaufszentrum gelegen ist der Bahnhof und die Ubahn in 3-4 Minuten zu erreichen. Die Busse und vor allem die Hop on off Busse halten ebenfalls an der Stelle. Für uns perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife