Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nix für Weicheier und Warmduscher!!

Schlecht

Von persönlichem Hotel-Highlight kann keine Rede sein! Die Geschäftsleitung des Hauses vertritt die Philosophie: " Wer bei uns übernachtet ist selbst dran schuld." Das ganze Hotel ist eine einzige Zumutung. Wo die vier Sterne herkommen weiß warscheinlich nur der Chef.

• Sehr schlecht
  • Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Das Frühstück und Abendessen wurde in einem lieblos eingerichteten und fensterlosen Kellerraum serviert! Zehn Personen mußten sich an einem eng bestuhlten runden Tisch zwängen. Ich selbst bin nicht wehleidig. Was da an Frühstück und Abendessen angeboten wurde war wirklich unterirdisch schlecht. Andere, ausdruckstärkere Adjektive die mir hierzu eingefallen sind, möchte ich hier vermeiden.

• Das Personal kann einem unter solchen Arbeitsbedingungen nur leid tun!

• Zwei Kilometer entfernter Strand wurde nicht von uns genutzt. Bis zur Stadtmitte Lissabon sind es ca. 20 Kilometer. Die Fahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln - Bus und Fähre - darf man durchaus als Abenteuer einstufen und ist auch nicht unbedingt billig! Dauer: ca. eineinhalb Stunden. Zwei wunderbare und herrliche Tage in Lissabonn - ein echtes Erlebnis- haben uns dann für den ganzen Unbill entschädigt.

• Schlecht

Für die Nutzung des Pool's wollte man acht Euro. Hab' ich auch noch nie erlebt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde