Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Schöner Urlaub in Dubai in einem tollen Hotel.

Sehr schönes Hotel, in guter Lage, mit sehr nettem Servicepersonal in allen Bereichen. Wir hatten 2 tolle Urlaubswochen und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir werden sicher wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und können es nur weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne, große und ruhige Zimmer mit ausreichend Stauraum. Begehbare Dusche, Toilette getrennt. Matratzen ziemlich weich, dadurch Kreuzschmerzen, Kissen eher fest.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Tolles Frühstück mit schöner Auswahl. Verschiedene Eierspeisen, große Auswahl an Salaten immer frisch und knackig. Käse-und Wurstauswahl, Lachs... Verschiedene Sorten Obst, Joghurt, Kuchen, Brot... Alles was das Herz begehrt. Abendessen hätte die Auswahl etwas größer sein können, aber es war immer alles frisch und lecker. Schönes Salatbuffet und sehr leckerer Nachtisch. Bei Halbpension waren Wasser, Softgetränke, Säfte und Kaffee inklusive. Dies fanden wir toll, ist nicht überall in anderen Hotels so.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal im Restaurant. Wir wurden in allen Bereichen des Hotels immer sehr freundlich begrüßt (sei es am Pool, in der Empfangshalle oder im Restaurant)...

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

5 Minuten bis zur nächsten Metrostation, 10 Minuten zum Bus und zum Strand. Schöne Lage an der Marina mit guten Einkaufsmöglichkeiten.

Vorname:Petra