Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrale Lage mit Blick auf den Kanal der Marina

Gut

Gute Lage inmitten der Marina. Wir hatten uns dafür entschieden, um von dort aus die Expo zu besuchen. Obwohl es im Vergleich zu anderen Häusern schon eines der "älteren" in der Marina ist, braucht es sich nicht zu verstecken und kann bei Service und Ausstattung mithalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten eine Suite in der 23. Etage mit tollem Blick auf die Boote in der Marina. Allerdings waren die Dichtungen an den Schiebetüren zum Balkon nicht ganz dicht, so dass die Außengeräusche auch bei geschlossenen Fenstern noch gut wahrnehmbar waren. Ansonsten waren Wohn- und Schlafbereich sowie das Bad in einem Topzustand.

• Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da wir die meiste Zeit auf der Expo verbracht haben, haben wir lediglich das Frühstücksbuffet genossen. Dies war sehr ansprechend. Es war sehr umfangreich, so dass alle Geschmäcker bedient werden konnten. Das Restaurant verfügt zusätzlich auch über einen großen Außenbereich zum Kanal hin.

• sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - egal ob an der Rezeption oder im Restaurant

• Tolle Lage inmitten der Dubai Marina direkt am Kanal. Die Mall ist gleich um die Ecke. Die Metro ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis

In der Umgebung gibt es zahlreiche weitere Restaurants und Bars. Ebenso gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch Entertainmentmöglichkeiten insbesondere Wasseraktivitäten werden viele verschiedene Angeboten. Da wir unsere Zeit hauptsächlich auf der Expo verbracht haben, kann ich leider keine Angaben zu Fitness- oder Wellnessanlage, etc machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022