Andreas (31-35)
Verreist als Paar • August 2024
Die Lage ist eher ungünstig für den öffentlichen Verkehr.

Die Zimmer waren schön und sauber. Das Bad verfügte zusätzlich über eine Badewanne. Frühstück hatten wir nicht, daher keine Bewertung möglich. Die Lage war für Anreise mit dem ÖPNV nicht optimal, da es sich für dieses Transportmittel doch etwas abseits vom Schuss befindet.

Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat. Die gepflegte Ausstattung sowie das komfortable Marmorbad mit Badewanne tragen zu einem entspannten Aufenthalt bei. Allerdings bedauern wir, dass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für Sie nicht optimal war. Für künftige Aufenthalte empfehlen wir Ihnen gerne unsere Möglichkeiten. Wenden Sie sich dazu gerne an unsere Rezeption. Wir hoffen, dass Sie die einzigartige Lage direkt am Rheinufer mit dem herrlichen Blick auf die Düsseldorfer Skyline sowie die Nähe zum Rheinpark Center genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Crowne Plaza Team