Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Horror Infrastruktur

Defekte Fahrstühle und Fenster sicher fühlt man sich dort nicht. auch wenn es motiviert ist und freundliches Personal hat aber fangen wir von vorne an das Personal am Empfang war sehr freundlich und das Hotel machte in der Lobby auch noch einen schönen und gepflegten Eindruck doch dieses schlug schnell um als wir das Zimmer besichtigten das Badezimmer war zwar sauber und das Zimmer auch das muss man ihn zugute halten kein Schimmel bei den Fugen oder so etwas was man leider doch öfters den deutschen Hotels und so sieht jedoch renovierungsbedürftig für ein Hotel dieser preiskategorie und jetzt kommen wir jetzt gleich zu den wichtigsten kritikpumpen bzw es ist ja nicht mal Kritik dass es unverantwortlich defekte Fahrstühle zu haben nun wie hat sich das geäußert wenn du in den 13 Stock mit dem Fahrstuhl fahren musst und das Licht in allen vier Fahrstühlen flackert der Fahrstuhl 3 bis 5 cm vor dem haltepunkt stehen bleibt so dass du hoch springen musst und du einsteigst und die Tür nicht mehr aufgehen so dass du das Gefühl hast stecken zu bleiben bzw das auch bist oder kein einziger der vier Fahrstühle überhaupt reagiert und kommt so dass du mit dem personalaufzug nach unten fahren musst beim auschecken sogar dieses System Personal bekannt doch hier zeigt sich wie immer freundliches Personal hat keine Macht über das Management und diese stecken lieber Kohle in die eigene Tasche statt in die Renovierung und Aufrechterhaltung Infrastruktur ihres Hauses es würde mich nicht wundern wenn da irgendwann demnächst noch ein schwerer Unfall passiert und man muss sich nur vorstellen was passiert wenn ein Fahrstuhl abstürzt die Fenster sind reagierungsbedürftig irgendwo noch aus den 70er Jahren die einfach Verglasung ist überhaupt nicht mehr zeitgemäß und schließen richtig fest tun sie schon mal gar nicht so dass man die nahe Autobahn problemlos auch mitten in der Nacht noch hört man schläft ja auch ganz wunderbar wenn ein rauschendes Fenster einen wach hält es wären schöne Aufenthalt gewesen wenn diese massiven Mängel nicht gewesen wäre das Hotel einen schönen Pool das muss man zugute halten der auch anständig gepflegt ist

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass etwas nicht mit Ihrem Aufenthalt gestimmt hat. Über Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge freuen wir uns jederzeit sehr. Unsere Aufzüge werden derzeit modernisiert und es kann deswegen zu Wartezeiten kommen. Hoffentlich dürfen wir Sie trotzdem nochmal bei uns willkommen heißen, um Ihnen zu zeigen, dass es auch anders geht. Die besten Grüße Ihr Crowne Plaza Team