Das Hotel wurde vor kurzer Zeit frisch renoviert. Sehr moderne und komfortable Zimmer. Die Zimmer mit Nordost-Ausrichtung bieten einen super Blick auf den Rhein und nach Düsseldorf. Das Hotel bietet auch ein Fitnesscenter, einen schönen Innenpool und eine Sauna. Das Service war tadellost. Das Frühstücksbuffet bestätigte den sehr positiven Gesamteindruck.
Vor kurzer Zeit frisch renoviert. Sehr modern und komfortabel eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer in den oberen Stockwerken mit Ausrichtung nach Osten. Ich konnte von meinem Zimmer sehr schön auf den Rhein und nach Düsseldorf blicken. Auf meinem Zimmer konnte ich mir selbst einen Kaffee zubereiten, was ich sehr angenehm finde.
Das Hotel bietet eine Bar und auch ein eigenes Restaurant (beides nicht genutzt). Gerne genutzt habe ich hingegeben das sehr umfangreiche und gut schmeckende Frühstücksbuffet. Sogar die Brötchen waren recht knusprig. Die optische Präsentation des Buffets hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Volle Punktzahl
Flotter Check-In und Check-Out. Freundliches und hilfsbereites Personal. Habe mich während meines Aufenthalts hier in diesem Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Hotel liegt östlich des Zentrums von Neuss direkt auf der linken Rheinseite. Am Rhein kann man am morgen super Joggen gehen. Die nächste S-Bahn-Haltestelle (Neuss-Rheinparkcenter) ist zu Fuß nach etwa 10 Minuten erreicht. Der Bahnhof Neuss ist aber deutlich mehr als 3 Kilometer vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber vom Hotel liegt das Rheinparkcenter, in dem man gut Einkaufen kann.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen wirklich sehr schönen Innenpool und zwei Saunen. Zudem ist auch ein gut ausgestattetes kleines Fitnessstudio vorhanden. Vom Gym aus kann man den Badegästen beim Schwimmen zusehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |