René (51-55)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel direkt am Rhein

Schönes Hotel direkt am Rhein. In den oberen Etagen hat man einen super Blick auf den Rhein. Superior Zimmer sind ziemlich groß mit Nespresso Maschine. Bad ebenfalls sehr groß. Das Frühstück ist der Hammer, sehr umfangreich. Die Preise an der Bar und im Restaurant doch schon sehr hochpreisig, schmeckt aber gut. Pool und Sauna top. Leider aktuell nicht temperiert und somit a...kalt. Sauna und Duschen jedoch warm. Leider werden die Zeiten immer wieder unangekündigt eingeschränkt, selbst die Schilder sind dann nicht aktuell und man verlässt sich auf diese und wird dann unsanft herausgeschmissen. Schade.

• Gut
  • Groß, aber das Haus schon etwas älter und somit eine nicht immer gut funktionierende Klimaanlage. Bei Zimmer, die oft nur ein Minifenster zum Kippen haben eher ungünstig.

• Gut
  • Bisschen teuer aber lecker.

• Nett und zuvorkommend.

• Kostenfreies Parken am Rhein oder 14 Euro für den Hotelparkplatz. Lage ist gut am Rheinpark Center.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:René

Lieber Rene, vielen lieben Dank, dass Sie uns so ausgezeichnet Bewertet haben. Es freut uns wirklich sehr von Ihnen zu hören, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt gestalten konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Düsseldorf-Neuss Ihr Crowne Plaza Team