Auf den ersten Blick war ich etwas irritiert und fand die Lobby nicht. Was aber wohl an der späten Uhrzeit lag. Rezeption hat mich freundlich empfangen. Restaurant war an dem Tag nicht verfügbar, aber der Room-Service. Ansonsten ist das Hotel am Rhein. Es sticht an der Promenade hervor.
Es war sauber und das Bett war toll. Großer schöner Sessel. Großer Arbeitsbereich. Was ich verbesserungswürdig empfinden würde wäre: Ein Flaschenöffner auf dem Zimmer und dass der Nassbereich beim Duschen größer wäre.
Frühstück war super. Die Auswahl war groß. Abendessen konnte ich nur vom Room-Service, da Restaurant zu war. War trotzdem lecker.
Room-Service, Rezeption und Frühstück … alles okay.
Als Geschäftsreisender war es top. Schnell von Düsseldorf rüber fahren. Parkplatz vor dem Hotel sogar bekommen. Top.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen während Ihrer Geschäftsreise einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Gerne geben wir Ihnen für das nächste Mal mit, dass wir auch ein Speisenangebot bei uns an der Bar für Sie zur Verfügung stellen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Die besten Grüße aus Düsseldorf-Neuss Ihr Crowne Plaza Team