Ralf (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine nette Option zum Sheraton FRA

Das Hotel liegt etwa 10min per Auto vom Frankfurter Flughafen entfernt. Es bietet keinen Shuttle Service an, es stehen aber immer Taxis vor der Tür, die Fahrt kostet ca 20 Euro. Das Hotel selbst ist ein typisches Sheraton, die sehen ja fast alle gleich aus, bieten einen ähnlichen Service. Dieses Hotel hat keine Lounge weswegen man beim einchecken ein Willkommensgeschenk bekommt, Drinks und Snacks als SPG Member. Ich steige hier nun schon seit einem guten Jahrzehnt immer wieder mal ab, meistens weil ich das Schwimmbad und das Gym mag und weil es eben nah am Flughafen ist man morgens ein paar Minuten spart und es nicht ganz so teuer ist wie das Sheraton direkt am Flughafen. Ich muss allerdings sagen dass diesesmal die Qualität des Frühstücks das sehr teuer ist, stark nachgelassen hat. Kennt man allerdings die Dame die das Restaurant morgens leitet, bekommt man alles wonach man fragt, frisch zubereitete Eier usw. Dennoch im Vergleich zum vorigen Jahr hat die Quali des Frühstücksbuffets nachgelassen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen