Mein Partner und ich hatten das Vergnügen, während des World Club Dome 2022 im Crown Plaza Frankfurt Congress Hotel zu übernachten, und es war eine fantastische Erfahrung. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zum Veranstaltungsort war äußerst praktisch und erleichterte uns den Zugang zu den Events des Festivals. Darüber hinaus war die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend, was es uns ermöglichte, bequem und problemlos in die Innenstadt von Frankfurt zu gelangen, um auch die anderen Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Komfortable Zimmer und erstklassiger Service Unser Zimmer im Crown Plaza Frankfurt Congress Hotel war geräumig, modern eingerichtet und bot alle Annehmlichkeiten, die wir für einen angenehmen Aufenthalt benötigten. Das Bett war besonders gemütlich und sorgte für eine erholsame Nachtruhe nach den aufregenden Festivaltagen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und stand jederzeit zur Verfügung, um unsere Fragen zu beantworten und uns bei allen Anliegen zu unterstützen. Ausgezeichnete Einrichtungen und Gastronomie Wir haben auch die Einrichtungen des Hotels sehr genossen, insbesondere den Wellnessbereich und das Fitnessstudio, die uns die Möglichkeit boten, uns nach dem Festival zu entspannen und zu regenerieren. Außerdem haben wir die Vielfalt und Qualität der gastronomischen Angebote des Hotels zu schätzen gelernt, sei es das reichhaltige Frühstücksbuffet oder die köstlichen Speisen im Restaurant. Wiederkommen ist ein Muss Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Crown Plaza Frankfurt Congress Hotel äußerst zufrieden und freuen uns bereits darauf, in diesem Jahr wieder dort zu übernachten. Die erstklassige Lage, der Komfort, der Service und die Einrichtungen des Hotels haben unsere Erwartungen übertroffen und trugen dazu bei, dass unser Festivalerlebnis unvergesslich wurde. Wir können dieses Hotel allen Festivalbesuchern und Reisenden nach Frankfurt wärmstens empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Riccardo |