Heiko (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Riesiges Businesshotel direkt am 18-Loch-Golfplatz

Gut

Ein riesiges Hotel mit über 13 Stockwerken. Von außen ist es ein hässlicher Betonklotz. Aber von innen ist wirklich alles in Ordnung. Das Hotel liegt vereinfacht gesagt zwischen der Frankfurter City und dem Frankfurter Flughafen, nämlich in Niederrad. Nur etwa 200 Meter entfernt vom Hotel liegt der Frankfurter Golf Club mit einem 18-Loch-Golfplatz. Zudem bietet das Hotel direkten Zugang zum Frankfurter Stadtwald. Mein Zimmer war ausreichend groß und modern + geschmackvoll eingerichtet. Zudem verfügt das Hotel über Sauna, Fitness und sogar über einen Innenpool

• Gut
  • Mein Zimmer war ausreichend groß und modern + geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das W-LAN war sehr schnell. Man merkt eben, dass es ein Businesshotel ist. ,-) Es gab auf meinem Zimmer einen Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte.

• Sehr gut präsentiertes und umfangreiches Frühstücksbuffet. Der Kaffee war sehr lecker. Die Brötchen hätten gerne noch etwas knuspriger sein dürfen.

• Gut
  • Individuellen und persönlichen Service darf man in einem solch riesigen Hotel natürlich nicht erwarten, aber die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Check-In und Check-Out waren sehr schnell erledigt und völlig problemlos.

• Gut
  • Das Hotel liegt vereinfacht gesagt zwischen der Frankfurter City und dem Frankfurter Flughafen, nämlich in Niederrad. Nur etwa 200 Meter entfernt vom Hotel liegt der Frankfurter Golf Club mit einem 18-Loch-Golfplatz. Zudem bietet das Hotel direkten Zugang zum Frankfurter Stadtwald. Dort kann man auch super Joggen gehen. Zum S-Bahnhof "Niederrad" sind es zu Fuß etwa 900 Meter. Von dort erreicht man nach nur 5 Min. Fahrzeit den Frankfurter Hauptbahnhof.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen Fitnessraum und sogar über einen Innenpool. Leider konnte ich aus Zeitgründen all dies nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend