Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwar älter aber mit Charme und gutem Preis

Für eine Nacht auf der Rückreise und bei relative später Ankunft am Frankfurter Flughafen entschieden wir uns für eine Nacht im Frankfurter Sheraton Congress Hotel in der Bürostadt Niederad. Das Haus ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und der Zahn der Zeit nagt deutlich an ihm. Nichtsdestotrotz fühlten wir uns sehr wohl und von den Mitarbeitern herzlich willkommen. Als Starwood Status Mitglied gab es sogar eine Suite für unsere eine Nacht. Eine Lounge hat das Hotel nicht zu bieten, dafür war das Frühstück - trotz Umbau - durchaus vorzeigbar. Das Zimmer einer Suite entsprechend groß, aber eher auf dem Einrichtungsstand der späten 1990er Jahre. Fanden wir persönlich nicht schlimm, gerade da es nur für eine Nacht war und das Personal das Alter des Hotels mehr als positiv ausglich. Aufgrund des guten Preises und der guten Anbindung, sowohl mit dem Auto an die Autobahn als auch mit dem ÖPNV, eine klare Empfehlung.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
Vorname:Markus