Ein modernes, freundliches und ansprechendes Hotel mit vielen Anehmlichkeiten. In der Summe ist es ein überdruchschnittliches gut, im Detail könnten aber Kleinigkeiten noch besser gemacht werden.
Die ZImmer sind sehr funktional und gleichermaßen modern ansprechend ausgestattet. Das Bett war für meinen Geschmack zu weich, die Rollos lassen zu viel Licht durch. Beim Fernseher waren nicht alle Sender empfangbar bzw. störungsfrei.
Das Frühstücksangebot war reichhaltig und qualitativ ansprechend. Aber: Der Kaffee musste selbst geholt werden, die Kaffeemilch ebenfalls, der Tisch musste erst zurecht gerückt werden, damit ein normal proportionierter Mensch sich dahinter setzen konnten, die Zeitung war so gebunden, das man den linken Rand nicht lesen konnte. Letztlich Kleinigkeiten, aber eben auch keine Perfektion.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Best Dank für Ihren Kommentar. Ihre Bewertung unserer verschiedenen Dienstleistungen und Einrichtungen wird hoch geschätzt, da es nur durch die Gäste , wie sich selbst, dass wir sicherstellen, dass unsere Standards entsprechen Bedürfnisse unserer Gäste . Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft wieder in Genf willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Myriam FISCHER, Customer Care