- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Crowne Plaza Hotel liegt unweit des Zentrums von Limassol. Das Hotel hat einen eigenen Hotelstrand, einen Outdoor-Pool, einen Fitnessraum und einen Indoor-Pool. Zudem gibt es eine Bar und ein eigenes Restaurant. Das Hotel hat zirka 200 Zimmer. Die Lobby ist sehr gross und lädt zum Verweilen ein. Die Mitarbeiter sind äusserst freundlich und hilfsbereit! Alle Mitarbeiter sprechen Englisch. Das Frühstücksbuffet ist angemessen und es gibt neben English Breakfast auch eine Auswahl an Früchten, Müsli und Jogurt. Die Zimmer sind eher klein, verfügen aber über einen Balkon. Die Zimmer sind sauber und modern. Einzig das Badezimmer ist schon lange nicht mehr renoviert worden. Jeden Morgen gibt es eine Zeitung ins Zimmer. Die Minibar ist gut gefüllt und man bekommt kostenlos Wasser oder Tee auf dem Zimmer. Im TV laufen auch deutsche Programme (RTL und VOX). Negativ aufgefallen ist uns das sehr langsame WLAN (nur 512kb/s) und die relativ dünnen Wände. Geräusche aus dem Nebenzimmer sind gut zu hören. Ein tolles Hotel für einen kurzen erholsamen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Fabio |
Lieber Fabio, Danke, daß Sie so einen detaillierten Überblick über Ihren erholsamen Urlaub im Crowne Plaza Hotel in Limassol geschrieben haben. Schön zu hören, daß Sie alle Einrichtungen, die deutsche Programme im TV und die Auswahl beim Frühstück genossen haben. Es tut uns Leid, daß das Wi-Fi Ihre Bedürfnisse nicht erfüllt hat. Es stehen zur verfügung gegen einen Aufpreis zusätzliche Pakete mit höheren Bandbreite für Gäste mit höheren Bedarf. Unser Team freut sich, Sie zurück aufs Zypern und zu unserem Strandhotel in der nahen Zukunft für einen weiteren Urlaub in der Sonne, begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Petros Pierides | General Manager