Gelegen in Bloomington nahe der Mall of America. Von aussen eher unattraktiv, war ich doch sehr angetan vom Inneren. Leider war ich nur eine Nacht da, wäre aber gern länger geblieben.
Das Zimmer war sehr gross mit einem riesigen Bett, einem Sofa, Tisch, Fernseher sowie Schrank. Im Badezimmer gab es eine Wanne und Dusche sowie Föhn und einem Spiegel, der so lang war wie die Wand. Das einzige Problem war, dass das Regulieren der Klimaanlage nicht möglich war.
Frühstück war nicht mit im Preis enthalten und ich habe auch sonst nicht im Hotel gegessen.
Das Personal war sehr freundlich und der Check-in und Check-out lief problemlos. Beim Check-in erhielt ich sogar Post, die ich von Freunden zugeschickt bekommen hatte.
Das Hotel ist ideal, wenn man zur Mall of America möchte und auch schnell zum Flughafen will. Es gibt viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Von der Innenstadt ist man schnell am Hotel und es gibt sogar öffentliche Verkehrsmittel, die direkt vor dem Hotel stoppen.
Es gab einen grossen Pool, der problemlos zugängig war sowie Möglichkeiten mit dem Shuttle zur Mall zu fahren. Parken war kostenlos möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |