Das Crowne Plaza ist ein sehr großes Hotel aber leider ziemlich abgewohnt. Man denkt das die Zimmer 20 Jahre nicht renoviert sind. Die Reception ist neu renoviert.
Gibt einen stündlichen Shuttlebus zur Mall of America. Gibt ein Restaurant mit Bar. Frühstück ist für die USA ziemlich gut allerdings für ein Airport Hotel viel zu spät.
Gelegen in Bloomington nahe der Mall of America. Von aussen eher unattraktiv, war ich doch sehr angetan vom Inneren. Leider war ich nur eine Nacht da, wäre aber gern länger geblieben.
Ok, ich weiss, dass Crowne Plaza in den USA nicht den DStandard hat, den Crowne Plaza in Europa hat. Aber dieses Hotel war wirklich eine grosse Enttäuschung, daher war es wohl so billig(unter 100$/Nacht). Dunkles, altes Gebäude, alte abgewohnte Zimmer etc.
Das Crowne Plaza befindet sich in der Nähe des MSP-Airports und der Mall of America. Zu beidem gibt es verlässliche kostenfreie Shuttle-Verbindungen. Kostenfreies Parken. Vis-a-vis Metrohaltestelle mit Verbindung in die Innenstadt von Minneapolis (ca. 20 Minuten) oder mit Umsteigen nach St. Paul (35 Minuten). Deshalb einet sich das Hotel nicht nur für einen Aufenthalt vor Abflug/nach Ankunft oder zum Besuch der Mall of America, sondern auch für einen Aufenthalt in den "Twin Cities".
Zimmer im 7. Stock recht groß …