- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind leider sehr enttäuscht von dem Hotel. Für ein 4 Sterne Hotel und 96% weiterempfehlung haben wir deutlich mehr erwartet. Wir sind morgens um 8 Uhr angekommen. Laut Rezeption war kein Zimmer frei erst ab 12-15 uhr, bis dahin anscheinend kein All inclusive da kein Bändchen. Für Frühstück hätte man 90 AED zahlen müssen pro Person. Um 12 Uhr war dann tatsächlich direkt ein Zimmer frei, jedoch gabs auch da kein Bändchen. Zimmerwechsel trotz nicht vertragen der Klima nicht möglich nur gegen Aufpreis pro Nacht. Und auch die nächsten Tage gab es immer wieder Kleinigkeiten die uns nicht so zugesagt haben. Nur wenige vom Personal sind bemüht um die Zufriedenheit der Gäste.
Zimmer muffig nur Klimaanlage. Kein Öffnen der Fenster möglich.
Mittag und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bei dem Frühstück hatten wir uns mehr Auswahl gewünscht. Auch hier für ein 4 Sterne Hotel eher mehr erwartet.
Das Personal vorallem an der Rezeption ist nur selten auf wünsche oder Beschwerden eingegangen. Teils unfreundlich.
Der Flughafen ist nur wenige Minuten entfernt sowie auch abu Dhabi Stadt ist schnell mit Bus oder Taxi zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön, jedoch ist direkt neben dran zur Zeit eine riesige Baustelle und man hört sehr oft den Lärm. Ausblick ist natürlich auch nicht schön auf eine Baustelle. Der Strand ist ca. 10 Min Fußweg entfernt. Für uns kein Problem. Strand sehr schön angelegt und ruhig. Jedoch zu beachten es dürfen keine Getränke mit reingekommen werden. Fitness Bereich für Urlaub in Ordnung um sich dort auch weiterhin fit zu halten. Relativ gut bestückt. Sauna Bereich könnte man umsonst nutzen 👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |