Ein Schönes Hotel um die Freizeitangebote auf Yas Island (Ferrari World/ Warner Bros. Etc) zu nutzen, für Formel 1 Touristen (zur entsprechenden Zeit) oder um generell die VAE kennenzulernen. Für einen reinen Erholungs-/Strand-/ Badeurlaub eher weniger geeignet, da kein direkter Strand (was wir jedoch vorher wussten). Angeboten wird einen Beachclub kostenlos zu nutzen. Bei unserem Aufenthalt dort jedoch sehr schlechter Service für „nichtzahlende“ Gäste. Sonnenschirme wurden wegen angeblichen Wind nicht geöffnet - bei Zahlenden Gästen jedoch schon. Schattenplätze alternativ nicht vorhanden. Auf Nachfrage wo man mit kleinem Kind denn Schatten habe ohne Sonnenschirme, schickte man uns auf eine Terasse mit viel Schatten, Jedoch war dies eine Bar und an Verzehr gebunden. Mit deutlich hohen Verzehrpreisen wie in VAE- Beachclubs üblich! Der Pool des Beachclubs war während unseren Aufenthalts gesperrt.
Zimmer waren gepflegt, alles vorhanden was man benötigte
Das Essen war von guter Qualität und war geschmacklich sehr lecker. Besonders positiv war dass bei HP- Verpflegung jegliche Kaffeegetränke beim Frühstück und alle Softdrinks beim Abendessen ebenfalls kostenlos gereicht wurden.
Guter Service sowohl Zimmerservice als auch Service im Restaurant
Perfekte Lage um Freizeitangebote von Yas Island zu nutzen, wie Yas Mall, Ferrari World, Warner Bros. etc. Direkt gegenüber des Hotels fährt der kostenlose Yas Shuttle Bus mit verschiedenen Routen - Baustelle neben dem Hotel. Ausblick und Sicht daher beeinträchtigt - Baulärm kaum wahrnehmbar und daher nicht störend.
In der Umgebung tolle Freizeitmöglichkeiten - im Hotel selbst, ist es ruhig, angeboten werden Wellnessleistungen gegen Gebühr, Mini- Club besteht aus einem klimatisierten Spielraum, der zu bestimmten Zeiten geöffnet, jedoch nicht betreut ist, besonders Schade war, dass der dazugehörige Außenspielplatz jedoch nur am Freitag (dort Wochenende) geöffnet war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Anna |