Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Erholungsurlaub

Gut

Ankunft im Hotel war bereits morgens um ca. 8 Uhr. Es war erst ein Check in ab 15 Uhr möglich. D.h. das All inclusive Angebot hat auch erst ab da begonnen. Ein Zimmer haben wir dann aber zwischen 11-12 Uhr erhalten. Leider wurde uns aber mitgeteilt, dass alle All inclusive Bändchen weg sind, daher wurde dies dann elektronisch hinterlegt. Deshalb musste man immer die Zimmernummer nennen. Poolanlage schön und alles sehr sauber. Handtücher erhält man dort sowie am Strand. Zum Strand sind es mit dem Yas Bus ca. 10 - 15 Minuten, da noch weitere Stellen angefahren werden. Der Yas Bus fährt fast alle 15 Minuten zu den verschiedensten Attraktionen. (Yas Mall, Waterworld, Warner Bros Studios, Ferrari World). Dies ist sehr praktisch und kostenfrei. Das Essen ist hochwertig und immer frisch. An der Poolbar erhält man auch Essen (z.B. Burger), dies haben wir aber nur zufällig herausgefunden. Ein Manko war, dass wir nicht direkt beim Check in alles erklärt bekommen haben. Der nette Mann von der Poolbar hat uns aber darüber informiert. Generell sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hotel insgesamt weiterzuempfehlen und sehr guter Eindruck bis auf ein paar Kleinigkeiten.

• Gut
  • Zimmer sehr modern und immer sauber! Leider hatten wir kein Zimmer mit Balkon und die Fenster konnten nicht geöffnet werden. Aber die Klimaanlage hat funktioniert.

• Gut
  • Essen sehr gut. Frühstück leider immer das gleiche.

• Gut
  • Servicepersonal stets freundlich und engagiert.

• Vom Flughafen nur 15 Minuten entfernt. Attraktionen wie z.B. Yas Mall, Ferrari World, etc. naheliegend.

Pool sehr schön, ansonsten keine Freizeitangebote genutzt. Hätten auch nicht gewusst, was es noch für Angebote gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde