Wir haben das Hotel für 3 Nächte im Executive Zimmer nach unserem Thailand Urlaub direkt über die Etihad Homepage gebucht. 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen entfernt, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Der Mann sagte uns, dass wir ein Upgrade auf Balkonzimmer erhalten da auf dem Executive Floor nichts mehr frei ist. Haben wir sehr gern angenommen :) Koffer wurden sofort aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß, das Bett sehr bequem und der Balkon für ein Stadthotel natürlich toll. Das Zimmer bräuchte allerdings eine Renovierung, es war schon ziemlich abgenutzt. Das große Fenster im Bad zum Zimmer ist zwar nett, in der Nacht aber sehr störend da der Partner bei der Beleuchtung sofort wach wird. Wasser in Flaschen gab es soviel man wollte. Frühstücken konnten wir entweder unten im Restaurant oder in der Lounge. Wir haben unten gefrühstückt weil der Rezeptionist und sagte das es im Restaurant mehr Auswahl gibt. Und das war auch so. Wir waren schon in so vielen Ländern und Hotels, die Auswahl war super. Ich kann die vorherige Bewertung da nicht verstehen. Rührei, gekochte Eier, Omelette, gebratene Champignons, gebratene Tomaten, 5 verschiedene Wurstsorten, Nüsse ect. ect. Die Brötchen waren super knackig. Einzig der Saft war nur Konzentrat, ich hätte mir gern einen frisch gepressten gewünscht. Nachmittags gab es kleine Törtchen und Häppchen in der Lounge. Diese ist übrigens sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiterin dort war weltklasse. Sehr freundlich und auf zack. Man wurde mit Namen angesprochen. Abends gab es dann ein kleines Buffet, ersetzt definitv das Abendessen. Außerdem Bier, Wein, Longdrinks ect. Das Glas war nie leer. Nur in Bangkok die Lounge mit Cocktails war noch besser. Die Balkone in der Lounge waren toll. Lage des Hotels war gut, 10 Minuten von der Moschee und unmittelbar an Ferrariworld etc. Mit dem kostenlosen Yas Express super zu erreichen. Die Baustelle war natürlich nicht schön anzusehen, einmal wurden wir Nachts von den lauten Bauarbeitern und Musik aus dem nahen Nachtclub geweckt. Die anderen Nächte hörten wir nichts. Am vorletzten Tag fragte ich nach einem früheren Früstück, da wir halb 6 zum Flughafen mussten und das Restaurant erst 6 Uhr öffnet. Ein früheres Frühstück gab es nicht, der nette Mann fragte uns was wir alles möchten, wir würden das aufs Zimmer bekommen. Dazu gab es uns noch als Entschuldigung 2 Gutscheine für kostenlose Getränke an der Bar. Das Frühstück auf dem Zimmer war grandios, Omelett, frisch gepresste Säfte, Käse, Marmelade, Obst ect. Wir fuhren pappsatt zum Flughafen. Vielen Dank dafür. Wir empfehlen das Hotel definitv weiter, nicht unbedingt als AI Urlaubshotel sondern für einen Stopover. Unbedingt die Lounge buchen :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife