Das Hotel liegt in Bloomsbury und ist gut zu erreichen mit dem Bus der Linie 63 ab Kings Cross. Als wir dort waren war es sehr sauber, die Eingangshalle, der Lift, der äußere Bereich und die Flure der einzelnen Etagen. Es roch neutral und es war erstaunlich leise trotz offensichtlich sehr hoher Belegung der Zimmer. Sehr zu empfehlen ist der Covent Garden Market, hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, in einem wurde zusätzlich das Sofa bezogen. Die Größe war okay und die Möbel waren in Ordnung. Es gab Kaffee und Tee mit Wasserkocher und einen Kühlschrank. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Es gab einen Fernseher mit einem deutschen Programm, sonst englische. Uns hat es nicht gestört, da wir gar keine Zeit zum Fernsehen hatten. Unsere Zimmer waren einwandfrei sauber.
Wir hatten das engliche Frühstück gebucht mit Eiern, Schinken, Bohnen, Pilzen, Tomaten, Toast, Brötchen,Croissants, Marmelade, Wurst, Käse, Joghurt, einer riesigen Auswahl an Cerealien, Obst, 4 verschiedenen Säften, Tee und Kaffee. Für uns absolut ausreichen. Der Frühstücksraum war während unseres Aufenthaltes sehr sauber, das Besteck und Geschirr auch. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich. Der Toaster ist ausreichend, wenn alle Gäste diesen vernünftig bedienen.
Im Hotel waren alle sehr nett, freundlich und zuvorkommend. .
Die Sehenswürdigkeiten sind sehr gut mit dem Bus und der U-Bahn zu erreichen. Der Bus zur Kings Cross U-Bahn-Station fährt alle 4-8 Minuten (2 Min. vom Hotel, wenn man langsam geht), zu Fuß sind es etwa 15 Minuten. In der Nähe (ca. 3 Min.) gibt es eine kleine Straße mit mehreren Restaurants (Inmouthmarket?)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife