Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zimmer ohne frische Luft
Zimmer sind sehr klein und man kann nicht mal das Fenster kippen, um ein wenig frische Luft zu bekommen. Wir waren 4 Erwachsene in einem Zimmer mit zwei 140cm Betten. Kein Platz und sehr stickig und düster. Kein Fön im Zimmer und unter dem Bett lag noch eine leere Bierdose auch die Bettwäsche weiste einige Flecken auf. War sehr enttäuscht, da ich mir für 4 Sterne und den Preis mehr erwartet habe.
Das Zimmer war sehr sauber und war von der Ausstattung her vergleichbar mit anderen 4-Sterne-Hotels, in denen ich war. Schade fand ich, dass man das Fenster nicht öffnen konnte.
Beim Frühstücksbuffet gab es eine sehr große Auswahl zwischen jeglichen Lebensmitteln und auch das Restaurant im Hotel ist sehr empfehlenswert
Es war sauber aber nicht hundertprozentig
Das einzige was wirklich nicht so schön war, war das Bett für 2 Personen doch etwas zu schmal! Dadurch das man sich im Schlaf immer berührt hat, hat man nicht tief geschlafen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Städtereise
Modernisiertes Hotel mit relativ kleinen Zimmern. Freundliches Personal in einem sehr großen Haus. Lange Wartezeiten vor den Fahrstühlen.
Familienfreundlich, aber wenig Stauraum für Gepäck im Zimmer.
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Zimmer sind recht eng.
An sich ist das Hotel sehr gut gelegen und gut ausgestattet. Die Hotelmitarbeitenden sind freundlich und helfen wenn man Hilfe benötigt. Keine Zusatzkosten vor Ort gehabt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel zu fairen Konditionen!
Sehr gutes Hotel. Leicht zu erreichen über die Tube Piccadilly Line (plus einige Minuten Fußmarsch). Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber für einen Londonaufenthalt passen diese sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett.
Gutes Hotel in der Nähe von Kings Cross.
Service teilweise kompliziert.
Personal sah sich nicht in der Lage optional zugebuchtes Frühstück wieder zu stornieren.
Sehr sauberes Hotel, genau was erwartet wird.
Ein insgesamt nettes, kleines Zimmer hat vollkommen für einen Städtetrip ausgereicht, dazu ist das Hotel in einer super Lage.