- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Pooll-Landschaft, super schöne Aussicht beim Frühstücken, beeindruckende Lobby, Gezeitenstrand wird immer sauber gemacht vom Personal. Negativ: Die teuerste Zimmer Kategorie mit Poolzugang war etwas abgewohnt (kaputtes Parkett, angestossene Möbel, abgeplatztes Furnier), etliche LED Lampen funktionierten nicht, Handtücher haben auch schon bessere Zeiten gesehen, der Zimmer Whirlpool wird anscheinend selten richtig gereinigt (schwarzer Schleim an den Düsen). Das Frühstück war sehr "China"- lastig, was vermutlich mit dem überwiegend chinesischen Publikum zusammenhängt. Für 200€ die Nacht kann man mehr erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Alain |
Sehr geehrter Christian, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt, es tut mir Leid zu lesen dass wir Sie nicht wirklich von uns überzeugen konnten. Ich bin dankbar um das ehrliche Feedback bezüglich Ihrer Suite und werde mit meinem Team die Standards verbessern. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via panwa@phuketpanwabeachfrontresort.com zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun General Manager