- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, hinter dem Vatikan. Es wird ein Shuttle-Bus (1,50 € pro Fahrt) ins "Zentrum" angeboten, tatsächlich bedeutet das: 4 Fahrten vormittags nach/ab Vatikan (ca. 1 km bis Petersplatz) und 4 Fahrten 16-21 Uhr nach/ab Trastevere. Die nächste U-Bahn-Haltestelle ist ca. 20 min vom Hotel entfernt, ansonsten ist in der Gegend nichts Interessantes . nur eine große Akademie für Missionare. Das Hotel selbst befindet sich in recht gutem Zustand, besonders gefiel uns der große Pool. Viele der Gäste sind amerikanische Kreuzfahrer. Dementsprechend ist auch das Frühstücksbuffet: mäßige Qualität und viel Plastik. Das Abendessen (a la carte) schmeckte uns deutlich besser, war aber auch nicht gerade preiswert. Unser Zimmer war relativ klein, die zwei französischen Betten für 3 eng und unbequem. Auch das Badezimmer ist recht eng und könnte eine Renovierung vertragen. Wir hatten ein paar kleine Defekte (kaputte Lampe und Fön), diese wurden jedoch schnell behoben. Die Tatsache, dass ich das Hotel dennoch empfehle, beruht im Wesentlichen auf dem für Rom recht günstigen Preis-Leistung-Verhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corinne |
Sehr geehrte Corinne, Ich bedanke mich fuer Ihre Rezension ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza Rome St.Peter’s. Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass unserer Hotel, in Ordnung ist. Absichtlich moechte ich Ihnen mitteilen, das fast alle unserer Zimmer, unsere Empfangshalle , unser Fruehstuecksraum sowie unsere Bar, vollkommen neu renoviert wurden , um unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu gewaehrleisten. In Bezug auf Ihren Kommentar ueber die Raeumlichkeit unser Gaestezimmer , moechten wir Ihnen gerne mitteilen, dass das Crowne Plaza Rome St.Peter’s eines der wenigen Hotels in Italien ist , wo Sie Zimmer mit zwei Betten vefuegbar sind , mit einer Zimmergroesse von 25mq , wo sich zwei Queen-Betten (145x200) befinden, viele von diesen Zimmern sind mit Verbindungstueren ausgestattet , die ideal fuer Familien geeignet sind. Wir sind sehr bemueht um das Wohl unserer Gaeste und moechten uns weiter verbessern und bedanken uns nochmals fuer Ihre Rezension und nehmen Ihre Hinweise sehr gerne entgegen. Wir hoffen die Gelegenheit zu haben , Sie bald wieder im Crowne Plaza Rome St.Peter’s beguessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Davide Grilli – General Manager