Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
ein entspannter und schöner Urlaub

Das Crown Plaza ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an einem wunderbar langen Sandstrand.Es ist geeignet für einen entspannten und ruhigen Urlaub, ohne Animation und lauter Musik.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse zur Gartenseite. Betten sehr gut, Room Service sehr gut.

• Tolles Essen. Ausblick von der Gartenterrasse wunderbar. Wir haben immer draussen gesessen mit einem wunderbaren Ausblick aufs Meer.

• Personal ausgesprochen freundlich und nett, immer hilfsbereit.

• Langer Sandstrand, geeignet für schöne Strandspaziergänge, oft menschenleer. Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ausflüge wurden angeboten, haben wir diesmal nicht teilgenommen, da wir bereits vor zwei Jahren in Salalah waren. Damals hat uns besonders die Übernachtung in der Wüste gefallen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Brigitte

Lieber Brigitte, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie mit uns und allen anderen HolidayCheck-Nutzern eine so begeisterte Meinung geteilt haben. Ihre Komplimente, insbesondere die über unser Personal und unseren Service, sind äußerst lohnend. Bitte seien Sie versichert, dass wir sie aus Gründen der weiteren Motivation auf unser Team verteilen werden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor