Petra (56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Abschluss einer Rundreise

Schlecht

Etwas in die Jahre gekommen, aber herrliche Lage u zumeist serviceorientiertes Personal. Immer freie Liegen mit dicken Auflagen , am Strand und im Garten

• Haben zunächst „Upgrade“ in Strandvilla erhalten, aber sind nach 30 Min zur Rezeption und haben problemlos Zimmer im Haupthaus 4.OG inkl Balkon u Meerblick erhalten. Villa roch muffig u Licht im 1.OG ging nicht an, dafür ging die AC nicht aus. Ausstattung dort recht minimalistisch. Ersatzzimmer wesentlich komfortabler. Dusche zwar in Badewanne u mit Duschvorhang, aber alles sehr sauber. Föhn, Wasserkocher samt Tee u löslichem Kaffee vorhanden

• Hohes Preisniveau, aber herrliche Außenplätze. Innen stark klimatisiert. Im Hauptrestaurant Darbat empfiehlt sich das kleine Buffet: Salate inkl Brot und Tagessuppe. Die neuen Beachrestaurants sind zu empfehlen.

• Concierge Banti erkundigte sich täglich, ob wir zufrieden sind u hat Wünsche sofort erfüllt. Wasserflaschen wurden täglich reichlich ersetzt. Auch an der Rezeption guter Service u nur freundliche Mitarbeiter.

• Direkte Strandlage; abseits gelegen daher zu externen Restaurants immer Taxi notwendig; Achtung Fahrpreis vorher verhandeln!!

Hotel bietet kleines Programm: Aquafit, Stretching, Bingo etc. Ansonsten den grandiosen Strand. Gut bewacht durch Lifeguard. Achtung, starke Strömung u Wellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Petra

Lieber Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich freue mich sehr über Ihr wunderbares Feedback, insbesondere über die Dankesworte, die Sie über unsere Kollegen, die schöne Lage und die Einrichtungen geschrieben haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder im Crowne Plaza Resort Salalah begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor