Wir waren nach einer Rundreise hier. Das Hotel entsprach eher einem 4Sterne Hotel (die wir auf der Rundreise hatten) und ist als gut zu bezeichnen. Was hervorragend war, ist neben dem normalen Restaurant das Ocean Blue (Buffet), welches bei einer Pauschalreise normalerweise nicht im Preis enthalten ist. Hier sind die Auswahl und und die Zutaten sehr gut. Außerdem kann man sich Speisen auch frisch zubereiten lassen. Ich habe mir die ersten 3 Tage frischen Fisch braten lassen und frisch zubereitete Pommes dazu gegessen. Die Preise für Getränke liegen sehr hoch, z.B. für ein 0,33 l Bier bei etwa 10 €. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Uns ist passiert, das die Getränke bei der Abreise in der Rechnung 2mal berechnet wurden, weil bei der Anreise die Kreditkarte einmal durchgezogen wurde. Dies wurde sofort korrigiert. Der weiße Sandstrand ist sauber und endlos zum Spazieren geeignet, Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Meer ist ebenfalls sauber und sehr fischreich. Im Hotel selbst ist die Klimaanlage sehr kühl, was für alle Hotels im Oman gilt.
im Ocean Blue, wir haben nur auf der Terasse gespeist
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns immer über ein Lob und eine Anerkennung dieser positiven Art. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem neuen Strandrestaurant. Wir haben Ihr allgemeines Feedback zur Kenntnis genommen und werden es als Verstärkung an unser gesamtes Team weitergeben, um das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen und unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Freundliche Grüße, Manuel Levonian Generaldirektor