Wir sind zum 10ten Mal in diesem Hotel. Der Service war jedesmal herausragend sowohl in den Restaurants und Bars als auch an der Rezeption und dem Housekeeping. Besonders das neue Ocean Blue Restaurant ist herausragend, sowohl was die Ausstattung angeht, den Service als auch die Speisen. Die Ocean Blue Bar auf dem Dach des neuen Restaurants ist spektakulär. Allerdings buchen wir jedes Mal direkt als Einzelreisende über die Webseite des Hotels die Juniorsuite. Pauschalreisen, die über einen Reiseveranstalter ein All-Inclusive-Paket buchen, haben^ jeden Tag die Möglichkeit gegen einen Aufpreis das Abendessen in dem herausragenden neuen Restaurant Blue Ocean zu genießen.
Das Ocean Blue Restaurant ist das beste Dinnerlokal in Salalah.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Monika |
Lieber Monika, Vielen Dank für Ihr Feedback zu HolidayCheck und die Wahl des Crowne Plaza Resort Salalah für Ihren letzten Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unsere Einrichtungen, das Essen und den Personalservice geschätzt haben. Wir bei Crowne Plaza arbeiten auf ein einfaches Ziel hin, allen unseren Gästen einen nahtlosen Service zu bieten, und freuen uns, dass wir dies konsequent erreichen. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder in unserem wunderschönen Resort begrüßen zu dürfen. Ihre freundliche Bewertung ist sehr lohnend und ich werde sie als weitere Inspiration und Motivation für unser gesamtes Team verwenden. Danke vielmals, Manuel Levonian Generaldirektor