Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier

Gut

Es gibt nicht viel, was bei diesem Hotel nicht stimmt. Auf jeden Fall stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Personal war zu jederzeit sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhiges Zimmer im "quiet wing". Ruhige Klimaanlage. Möglichkeit das Fenster zu öffnen mit Moskitonetz vorhanden. Bad nur mit Dusche in der Badewanne. Keine separate Dusche. Wlan funktioniert auch im Zimmer einwandfrei. Gefüllte Minibar vorhanden. Gratis Wasser auf dem Zimmer. Safe und Bügelbrett vorhanden. Auch einen Wasserkocher.

• Man kann entweder Buffet essen, wenn man mag. Wir mögen kein Büffet-Frass und haben darum zu keiner Zeit das Büffet ausprobiert. Somit kann ich das nicht wirklich beurteilen. Es gibt aber noch 2 andere Restaurants. Ein italienisches, mit schöner Aussicht über den Strand und das Meer und ein BBQ, aber leider auch Buffet-Style. Mehr Möglichkeiten hat es leider nicht, wenn man kein Buffet mag. Es gibt eine Poolbar und eine Bar auf der italienischen Restaurantterrasse. Aber achtung: es gibt nicht zu allen Tageszeiten Alkohol. Zwischen 15.00 - 18.00 Uhr gibts keinen Alkohol. Auch wenn man zum Frühstück nicht ans Buffet möchte, hats eine kleine Kaffeebar in der Lobby mit etwas Gebäck.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Hat mich auf meine Möglichkeiten als IHG Mitglied aufmerksam gemacht und mir dadurch ermöglicht, dass ich auf einige Anwendungen und Restaurantionen Prozente habe. Auch hatten wir einen kaputten Koffer und sie haben mir mit Klebband und Schere ausgeholfen. Es hat auch gratis Parkplätze für die Mietautos. Einige in der Sonne, einige im Schatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht allzuweit vom Flughafen entfernt. ca. 15 min Autofahrt. Ebenfalls ca. 10 min von Salalah Stadt entfernt. Am besten halt mit einem Mietauto. Zu Fuss wäre es zu weit. Es liegt ruhig und an einem schönen Strand.

• Gut

Gleich neben dem Hotel hat es einen Healthclub, der zwar öffentlich ist, aber das Hotel ebenfalls benutzen kann. Nebst Massagen und SPA Anwendungen kann man auch Squash spielen, Tennis, es hat einen Fitnessraum, etc. Ausserdem gibts in der Lobby auch ein Manager, bei dem man Ausflüge buchen könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich während Ihres letzten Aufenthalts für das Crowne Plaza Resort Salalah entschieden haben. Vielen Dank auch für die Tatsache, dass Sie eine so begeisterte Meinung mit uns und allen anderen HolidayCheck-Benutzern geteilt haben. Ihre Komplimente, insbesondere zu unseren Mitarbeitern und zum allgemeinen Service, sind äußerst lohnend. Bitte seien Sie versichert, dass wir sie aus Gründen einer weiteren Motivation auf unser Team verteilen werden. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor