Das Hotel war wunderschön sauber tolle Pool Landschaften,vielseitiges Essen,freundliches und hilfsbereite Personal direkt am langen Sandstrand gelegen. Nach unserer Rundreise einfach entspannend
Schön zum Garten gelegen
Es war Ramadan und sicher alles etwas reduziert
Alle super freundlich
Zum relaxen gut Liegen gute Badetücher
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Helga |
Lieber Helga, Vielen Dank für Ihre anhaltende Schirmherrschaft und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über das Crowne Plaza Resort Salalah auf der Website von HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns immer über so positives Lob und Anerkennung, insbesondere über die von Ihnen angesprochene Lage und Strandaussicht. Wir bei Crowne Plaza versprechen allen unseren Gästen ein sauberes und sicheres Hotel und gewährleisten gleichzeitig einen wahren Gastfreundschaftsservice. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team als Verstärkung teilen, um seine Bemühungen fortzusetzen, das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Hauptgeschäftsführer