Harald (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Luxuriöses Ferienresort, erfüllt die Erwartungen

Sehr gepflegtes Resort. Der Empfagsservice ist kompetent und äußerst gastorientiert. Das Ambiente strahlt eine gewiie Gediegenheit aus. Die Zimmer entsprachen voll unseren Erwartungen.

• Obwohl wir die einfachste Kategorie gebucht hatten - Gardenview - war die Ausstattung perfekt. Die Boxspringbetten lieferten besten Schlafkomfort, die Klimatisierung war angenehm.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war sehr reichhaltig und deckte sowohl die arabische, asiatische und europäische Küche ab. Die Köche waren sehr zuvorkommend und gingen stets auf die Wünsche der Gäste ein. Einziger Minuspunkt, das Sevicepersonal schien zeitweise überfordert. Abends bietet sich ein Besuch der Sky-Bar an, ein Pizza/Pasta Restaurant. Die Preise sind im gehobenen Bereich angesiedelt.

• Der Zimmerservice war perfekt. Unser Servicemann Rana war jederzeit ansprechbar, erfüllte unsere Wünsche schnellstmöglich und sorgt täglich für Sauberkeit und Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am ca. 100 m breiten und praktisch unendlich langem Sandstrand am Arabischen Meer. Es ist etwa 30 Fahrminten vom Flughafen entfernt und verfügt über eine eigenen Shuttlebus. Das komplette Angebot an touristischen Attraktionen ist per SUV oder Bus gut erreichbar. Einziger Wermutstropfen: auch die Stadt ist nur per Fahrzeug erreichbar.

Praktisch alles, was das Herz begehrt:Tauchkurs, Golf (Driving Range und Platz mit 6? Löchern), Ausritt am Strand, Delfin-Beobachtunstouren und Fahrten zu allen Sehenswürdigkeiten Mehrere Pools und eine tolle Badelandschaft für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Harald

Liebe Harald, Vielen Dank für Ihre Treue und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über das Crowne Plaza Resort Salalah auf der Website von HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns immer über so positives Lob und Anerkennung, insbesondere über die von Ihnen angesprochene Lage und Strandaussicht. Wir bei Crowne Plaza versprechen allen unseren Gästen ein sauberes und sicheres Hotel und gewährleisten gleichzeitig einen wahren Gastfreundschaftsservice. Wir werden Ihr Feedback mit unserem gesamten Team als Verstärkung teilen, um seine Bemühungen fortzusetzen, das Crowne Plaza Resort Salalah zu einem der besten Resorts des Landes zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit HolidayCheck-Nutzern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor