Hubertus (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Portugal Algarve

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

modernes, sauberes Hotel mit gutem WLAN. Leider spricht keiner deutsch und das Hotel ist auf Engländer eingestellt. Leider gab es nur 2!!!! deutsche Sender RTL und Super RTL. Das ist für ein 5Sterne Haus nicht in Ordnung. Warum bietet TUI so ein Hotel für Deutsche an, die es von Spanien anders kennen. Es ist überhaupt kein Problem, wenn Englisch im Restaurant und in der Bar gesprochen wird, aber die Hotelunterlagen sollten schon auch auf deutsch sein. Ich muß das ganze Jahr mit meinen Lieferanten in Indonesien englisch sprechen und schreiben, aber im Urlaub nervt mich das. Das Hotel wird auch nicht von TUI betreut. Am Flughafen haben wir einen überraschten Mitarbeiter gefunden, der den Transfer dann organisiert hat und wir durften warten. Dieses Hotel können wir nur an diese Urlauber empfehlen " love the English way of life "

• Ausstattung des Zimmers

modern und nicht abgewohnt.

• Geschmack
    Gut

Das Abendessen war per Karte, da nur wenige Gäste ihre Abendmahlzeit im Hotel eingenommen haben. Gute Auswahl und reichhaltig. Frühstück war langweilig und mit den Beans, Speck usw. für die Engländer ausgelegt. Wir hätten uns Räucherfisch und Shrimps in Dill gewünscht.

freundlich von A-Z

Dauer:1 Woche im März 2018