Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Never again - Ekelfaktor 10

Schlecht

Das Hotel liegt ca. 12km außerhalb von London, direkt an einer stark befahrenen Straße. Parkplätze sind diekt vor dem Haus, aber wer mit einem einigermaßen neuen/gepflegten Auto vorfährt, hat schon bald Angst um dessen Fahrtüchtigkeit: die Gegend ist wirklich meidenswert. Das Hotel hat sehr unwegige Flure, die von entweder abgeschlossenen oder zurückschlagenden Feuertüren abgegrenzt sind. Der plüschige Teppich im Flur hat die besten Zeiten weit hinter sich, außerdem muffelt es ganz böse... Die Lobby ist ein Witz, in jedem karitativen Möbelhaus stehen besser erhaltene Stücke. Die Gäste des Hauses waren allerlei Nationen zuzuordnen, alle Altersschichten und Reistypen (geschäftlich und privat) vertreten. Unser Continental Breakfast bestand aus 2 Sorten Müsli/Cereals, 4 Scheiben Toast, 3 Sorten Marmelade und Kaffee/Milch. Kostenpflichtig dazu buchbar (ca. 5 GBP) war Full English Breakfast, aber das sah extrem unappetitlich aus (wie der ganze Speisesaal)... Ich habe keine Fotos gemacht - sorry, aber das konnte ich meiner Kamera nicht antun! Ich bin nicht empfindlich - aber das ging zu weit!

• Sehr schlecht
  • GRUSELIG! Das Zimmer war muffelig, alles war voller Staub, Dreck und Haare. Sowohl die "frische" Wäsche als auch Böden und "Bad". Das Queensize Bett war zwischen Wand und Schrank eingekeilt. Alles in allem war das Zimmer ungemütlich und klein. Zwei Personen konnten nur mit Mühe gleichzeitig Koffer auspacken oder sich anziehen (einer musste auf dem Bett warten). Barfuß konnte/ sollte man lieber nicht laufen, von der Bettdecke habe ich Ausschlag bekommen. Im sogenannten Bad gab es nur kaltes Wasser am Waschbecken, die Hähne ließen sich nur schwer öffnen und waren alt und heruntergekommen. Schimmel so weit das Auge reicht...

Getränke- und Snackautomat in der Lobby

• Sehr schlecht
  • Beim Einchecken war nicht klar, dass wir gebucht hatten, erst der Voucher ließ das desinteressierte "Personal" aufschauen. Beim Auschecken wollte man nur den Schlüssel zurück, keine Verabschiedung, keine Endabrechnung etc.

• Lobenswert ist der Parkplatz am Haus und ein nahegelegener Mc Donald's. Wer aus Sorge um Hab und Gut einen Herzanfall bekommt, hat es zum nächsten Krankenhaus nicht weit (2 Blocks), idyllisch ist aber definitiv anders. Die hoteleigenen Bilder erkennt man in natura nicht wieder (wir sind dreimal dran vorbeigefahren).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife