Größere Strand Handtücher.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Allgemein Zimmer ist okay, nur leider den Boden wird es nicht gewischt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist reichlich und verschiedene Varianten da.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr sehr freundlich.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Wasser ist gut, nur leider bisschen Steine.
Beliebte Animation
- Spiele
Weiter so halten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, Wir sind sehr dankbar für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft zu verstehen, was wir gut machen und wo wir uns verbessern können. Ihr Lob für unseren Kundenservice und die Aufmerksamkeit unseres Personals ist uns sehr wichtig. Wir glauben, dass hervorragender Service das Herzstück eines großartigen Hotelerlebnisses ist, und es freut uns zu hören, dass unser Team Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie unsere Zimmer als komfortabel und einladend empfanden. Wir legen großen Wert darauf, unsere Unterkünfte so zu gestalten, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wie zu Hause fühlen. Ihr positives Feedback zu den Annehmlichkeiten und dem allgemeinen Komfort der Zimmer ist ein Beweis für unser Engagement, eine entspannende und angenehme Umgebung zu schaffen. Ihre Komplimente zur Qualität unseres Frühstücks und der vielfältigen Auswahl sind uns sehr wichtig. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, dass unsere Gäste den Tag mit einem köstlichen und zufriedenstellenden Essen beginnen können, und Ihr positives Feedback ist eine große Motivation für sie. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Ambiente und die Dekoration unseres Hotels gefallen haben. Wir bemühen uns, eine einladende und ästhetisch ansprechende Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre freundlichen Worte ermutigen uns, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM