Der Aufenthalt im Crystal Aura hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt und in einigen Aspekten sogar übertroffen. Die Lage ist perfekt, Zentrum fußläufig erreichbar. Man kann in der Stadt wunderbar spazieren gehen. Die Natur ist wunderschön und einzigartig. Das Personal im Hotel war stets präsent und hilfsbereit. Vor allem möchte ich die tolle Arbeit des Animationsteams hervorheben. Das Team unter Antonios Leitung ist sehr motiviert und kreativ. Es hat wirklich viel Spaß gemacht, ob tagsüber oder abends! Vielen Dank für alles. Wir kommen im Herbst gerne wieder.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
- Pool
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Alina, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM