Svetlana (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser neues Lieblingshotel

Das Hotel ist einfach perfekt. Schöne Natur, super Lage, tolles Essen und beste Unterhaltung! Im Allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Tagsüber und vor allem abends hat das Animationsteam einen unglaublich tollen Job gemacht. Antonio kümmert sich liebevoll um die Gäste und ist immer offen und positiv gestimmt. Unsere Familie hat sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir würden gerne wiederkommen und empfehlen dieses Hotel unseren Freunden.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svetlana

Sehr geehrter Svetlana, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM