Ina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 3-5 Tage • Strand
Bucht ist wunderschön, die Anlage jedoch veraltet

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, aber auch schon in die Jahre gekommen. Es gibt einige wenige neue, aber hauptsächlich schon ältere Bungalows. Die Zimmer sind schön groß, aber Einrichtung hat auch schon gelitten. Die Bäder sind sehr groß, aber unser bad war ziemlich renovierungsbedüftig; in der Badewanne war ein riesengroßer Rostfleck. So wenig wie in dieser Dusche, habe ich mich noch nie im Urlaub geduscht, weil das einfach eklig war auf Rost zu stehen. Poolanlage schien ziemlich neu zu sein und ist mit das schönste an diesem Resort. Der Preis von 3600 Baht pro Nacht ist von der Lage her gerechtfertigt, jedoch nicht von der Qualität der Bungalows. Da muß man sich zweimal überlegen, diese Unterkunft zu wählen. Handy- Empfang ist super. Wer empfindliche Füße hat, sollte Badeschuhe mitbringen, da der Strand sehr viele Felsen- und Korallenstücke hat.

• Wie schon erwähnt, ist das Hotel ziemlich veraltet. Da müsste einiges gemacht werden. Man versucht alles so sauber wie möglich zu halten.

• Das Essen ist ziemlich gut. Das Frühstücksbuffet ist auch ziemlich normal gehalten. Könnte alles besser sein.

• Der Service in dem Hotelrestaurant ist auch nicht der schnellste. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt, jedoch wurde vergessen, die Minibar aufzufüllen.

• Gut
  • Wir hatten direkt einen Bungalow am Strand. Ein paar Schritte zum Wasser und den ganzen Tag ein Blick aufs wunderschöne Meer. Taxistand direkt vor der Einfahrt des Hotels. Zum Laufen ein bisschen zu weit zum Zentrum nach Lamai sowie nach Chaweng. Transfer vom oder zum Airport dauert ca. 20-30 Minuten. Nächster großer Supermarkt Lotus ist an der Chaweng Hauptstrasse. Man kommt mit Taxi sowie mit Sammeltaxi dort hin.

• Schlecht

Der Pool ist mit Jacussi und hat auch eine angenehm frische Temperatur. Neben dem Pool steht ein klitze-kleines Baby- Klettergerüst. Das ist alles, was an Unterhaltung da ist.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Ina