- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe den SAMUI YACHT CLUB das erste mal im Jahr 1993 gebucht (den legendären Bungalow #101) und war erschlagen von dieser wunderbaren Anlage. Die Lage des Bungalows (#101) am Strand und die Aussicht vom Bett aus auf die wunderbare Bucht warenunbeschreibbar. Dazu dieser schöne Garten, mitten im Palmenhain. Es stimmte einfach alles: Sauberkeit, Einrichtung, Ambiente, wenig Gäste, keine Sex-Touris......... einfach alles. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte auch noch ( ich erinnere mich: ich gab eine kleine Party am Strand vor dem Bungalow und bestellte für 7 Personen reichlich (Hummer, Steak, Thaiküche und reichlich Getränke bis zum abwinken........ alles mit Fackeln im Dämmerlicht von Kellern im Livree gebracht für .... 45DM!! (kein Druckfehler). Ich war einfach platt und begeister und bin von da an sehr oft da gewesen. Man muss wissen, damals war das Resort ganz neu und erst 3 Monate im Betrieb !!!! Nun bin ich Jahre später wieder einmal dort gewesen und war mehr als schockiert! Die Bungalows, früher mit Palmwedeln gedeckt, hatten nun ein Wellblechdach, alles runtergekommen und es wimmelte nach Einbruch der Dunkelheit nur so von Kakerlaken (so groß wie Streichholzschachteln) und giftigen Spinnen. .........das in dieser einst so schönen Bucht auch alles vollgebaut wurde, dafür kann der Yacht-Club nichts. Ebenso der Verfall der gesamten Insel Ko-Samui. Schade!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut