Johann
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024
Schöne Anlage mit tollem Hotelmanager und kleinen Mängeln

Unbedingt weiter zu empfehlen, kleine Anlage, tolles Service! Gerne würden wir wieder kommen, alleine schon wegen dem Hotelmanager Mr. Sunny. Mr. Sunny: the best wishes from Austria! Go on!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kingsize-Bett, angenehmer Liegekomfort (nicht zu weich und nicht zu hart), Zustellbett ca. 100x200cm. Trotz Zustellbett immer noch viel Platz. Tägliche Reinigung und Wasser (0,5l/Pers.), großer Kühlschrank mit Eisfach, Wasserkocher, Kaffeemaschine - aber KEIN Besteck! Bad mit WC, Dusche, Fön (funktionstüchtig), alles sauber! SAT-TV mit HDMI-Anschlüsse (für z.B. TV-Stick), WiFi, Internetgeschw, ausreichend. In die Steckdosen passen auch unsere Stecker.

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das hoteleigene Restaurant haben wir nicht besucht. Am Strand gibt es mehrere Bars, die vom Frühstück (a la carte) bis zu normalen Gerichten alles bieten.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier möchte ich besonders den Hotelmanager, Mr. Sunny, loben: immer freundlich, mit einem lächeln auf dem Gesicht. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt (extra Wasser, extra Handtücher, zusätzlicher Tisch und Sessel für Terrasse, etc.). Auch ausserhalb seiner Dienstzeit war er für uns da. Mit seinem Privatauto ging es zu dem einen oder anderen Hotspot. Highlight war sicher die private Bootstour, die er für uns auf Wunsch organisiert hat: Motorboot mit Schnorcheln, Schweineinsel und Privatinsel mit Grillerei - ein Traum!!! Da sein Bruder ein Reiseleiter ist (mit eigenem Taxi-Bus), konnten wir uns mit ihm unsere eigene Sightseeing-Tour zusammenstellen. Diesen Service habe wir bisher noch nicht erlebt!

• Pool
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Süßwasserpool, klein aber fein und nicht überfüllt, genügend Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Einer der schönsten Strände, sauber, sehr warm aufgrund der Bucht, klares Wasser, flach abfallend. In der Mitte leider viele Steine.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

private Sightseeing-Tour mit: schlafender Mönch, Grandfather & Grandmother, Elefanten-Auffangstation, Schlangenfarm, Wasserfälle, Big Buddha Tempel und Fisherman´s village.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Unbedingt zu empfehlen sind die versch. nightmarkets, wie Fisherman´s villagem, Lamai und Chaweng: köstliches Essen zu unschlagbaren Preisen!

Alter von Kindern:12 - 15
    Vorname:Johann