- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die gesamte anlage ist in einem saumäsigem zustand . Wenn das ein 5.Sterne Hotel sein soll dann war das letzte Hotel 12 Sterne wo wir Urlaub gemacht hatten. Jedenfals dieses Hotel hat nicht einmal 3.Sterne. Es ist eine schande das Tropo im Fehrnsehen eine Reklame bringt, wo Sie doch alle Hotels prüfen. Anscheinend waren Sie noch nie in Ägypten,die Werbung sollte man verbieten. Wir hatten glück das wir das Personal von aderen Hotels kannten,dadurch wra unser Urlaub erträglich. Ansonsten hätten wir uns etwas anderes gesucht. Ich möchte jeden abraten je bei Tropo zu Buchen,dort werdet ihr nur angeschißen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Gisbert |
Sehr geehrter Gisbert, Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Hotel und Service nicht zufrieden waren. Ihre Beanstandungen werden wir an unser Mangement weiterleiten, welches sich umgehend darum kuemmern wird. Wie man jedoch an den zahlreichen Positiven Bewertungen anderer Gaeste sehen kann sind die meisten unserer Gaeste Zufrieden. Im Bezug auf die Elektrizitaetsprobleme moechten wir Sie darueber informieren, dass dies ein generelles Problem in ganz Aegypten war, welches leider Auswirkungen auf unsere Klimaanlagen hatte, wurde bereits zum groessten Teil behoben. Gerne wuerden wir Sie ein weiteres Male in einem der Princess Egypt Hotels Wilkommen heissen. Vieleicht geben Sie uns die Chance Ihnen zu zeigen das wir stets an uns Arbeiten und ein Aufenthalt bei uns sehr schoen sein kann. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenkliche Gute! Mit den besten Gruessen aus Hurghada. Ihr Al Mas Hotel Team