Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Mies, übel, einfach grausam!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich kann nur allen Leuten raten, fahrt nicht in dieses Hotel. Das Hotel ist ausschließlich für die russischen Gäste ausgelegt. Deutschsprachiges Personal Fehlanzeige!!!! Das Essen ist einfach nur grausam, keine Abwechslung und meisentens ungenießbar. Pommes für die Kids nur gegen Geld. Zimmer war von der Größe und Ausstattung ganz in Ordnung, man muss aber darauf achten das man jeden Tag frische Handtücher bekommt!!! Softdrinks wie Sprite, Fanta und co. waren meistens Mittags schon aus. Einfach armselig. Es ist eine Frechheit dieses Hotel 4 Sterne zu geben, es sollten höchstens 2 sein und nicht mehr. Es war der übelste Urlaub den wir hatten. Hurghada sieht uns so schnell nicht wieder!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Natuerlich werden wir Ihre Beanstandungen an unser Management weiterleiten, welches diese umgehend bearbeiten wird. Alle Hotels der Princess Egypt Hotels Gruppe stehen auf dem internationalen Markt zur Verfuegung und koennen von allen Nationalitateten, auch von russisch-sprachigen Gaesten, besucht werden. Wir heissen alle unsere wertvollen Gaeste herzlich Willkommen. Vieleicht werden wir nochmals die Moeglichkeit haben sie von den Sonnenseiten unserer Hotels und unserer Anlage zu ueberzeugen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute fuer die Zukunft. Mit sonningen Gruessen aus Hurghada Ihr Almas Hotel