- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Badezimmer ist sehr veraltet und teilweise kaputt. Das Essen ist sehr schlecht im Almas, in den anderen Hotel's besser. Es hat fast nur Russen. Der Strand hingegen ist wunderschön!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Fischer |
Sehr geehrte Sarah, Wir moechten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut und sehr, dass Sie sich erneut fuer uns entschieden hatten. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Ihnen nicht zugesagt und Ihren Wuenschen nicht entsprochen hat. Gerne moechten wir etwas zu den genannten Punkten sagen: 1. Speisen: Golden 5 City bietet allen Gaesten 7 Hauptrestaurants sowie 7 Spezialitaetenrestaurants, die Sie besuchen koennen, demnach ist eine grosse Vielfalt an Speisen gegeben. Jedes Hauptrestaurant verfuegt ueber 16 Stationen mit taeglich wechselnden und neuen Buffet. Angeboten wird wie folgt: 2 Hot Section -Stationen, 2 Live Cooking Stationen, Brot-Station, Healthy Food Station, Salat-Station, Dessert-Station, Kinderbuffet, Pasta-Station, Obst-Station, Suppenstation usw. Gäste können jederzeit Ihre eigenen Reservierung an den zwei PCs in der Lobby vornehmen, um ein Spezialitäten-Restaurant ihrer Wahl zu buchen. Wir bieten: Italienisch (1x Klasisch oder 1x Buffet mit Pizza), Deutsch, Russisch, Indisch, Mediterran, Fisch und BBQ. Zusätzlich bieten wir an jedem Pool und am Strand Bars, die täglich frisch zubereitete Snacks wie Burger, Pizza, Gemüsespezialitaeten und Süßspeisen anbieten. Gaeste koennen stets heiße, gesunde, leckere, frische und saubere Speisen finden. 2. Gaestestrucktur: Bitte seien Sie darueber informiert, dass alle unsere Hotels auf dem internationalen Markt verfuegbar sind und das wir alle unsere Gaeste - unabhaengig Ihrer Nationalitaet her - herzlichst Willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute fuer die Zukunft Mit herzlichsten Gruessen Von Ihrem Golden 5 Almas Resort