Gisela (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Familiäres ,freundliches Hotel

Gut

Schöne gepflegte Anlage,ansprechende Zimmer,guter Service,gute Küche,freundliche Ansprache,ansprechende Lobby

• Gut
  • 3 Betten,Sessel,Nachtische .Tischchen,Schreibtisch mit Stuhl,Barschrank und Fernseher,Kofferablage,großer Schrank.Die Betten waren viel zu hart für mich,sehr schlecht geschlafen

• Gut
  • Angebot war gut,ich hätte noch mehr Fisch essen mögen

• Ganz hervorragend,Anregungen wurden angenommen,Missstände beseitigt

• Gut
  • 1 Stunde Anfahrt ist ok,sehr wichtig ist ,dass der Transfer vor allem nachts gewährleistet ist.Es gibt viele ,interessante Ausflugsziele

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlge war zu eng belegt, sehr lautes Entertainment am Abend,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor