Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel top, Strand flop

Gut

Überwiegend freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Tolle ausgewogene und vielfältige Küche. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Manches ist etwas abgenutzt. Der Strandabschnitt ist gut zu erreichen, das Meer wunderschönes klares Wasser. Leider ist das Ambiente des hoteleigenen Strandabschnitt enttäuschend. Zuviele Liegen, die auch schon sehr abgenutzt sind und zuviele Personen die meinen die Liegen stundenlang mit Handtüchern ungenutzt blockieren zu müssen (obwohl eigentlich verboten) das gleiche gilt für die tolle Poolanlage. Leider greift keiner durch.

• Sehr sauber und geräumig! Klimaanlage funktionierte.

• Tolle vielfältige und schmackhafte Küche.

• Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal ! Toller Spa Bereich mit vielen Angeboten!

• Strand gut zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Man ist in 10 Minuten im Zentrum von Kemer. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1 Stunde 15 Minuten. Aber nur wegen grossen Verkehrsaufkommen. Manchmal war es von außerhalb recht laut, da gleich in der Nähe viele Clubs sind.

Keine Ahnung. Hatte kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor